思政部黨支部舉辦黨員“政治生日”活動

作者:時間:2019-12-12點擊數:

為了強化黨員意識、發揮黨員先鋒模范帶頭作用,增強黨支部凝聚力戰斗力,思政部黨支部根據《中共陜西能源職業技術學院委員會中國共產黨黨員重溫入黨誓詞常態化制度化實施辦法》陜能院黨〔2019〕73 號的要求和精神,于2019年12月11日在思政部綜合辦公室為12月份加入中國共產黨的同志舉辦了的黨員“政治生日”活動。此次活動由思政部黨支部書記董莉利主持,全體黨員參加。

董莉利宣布參加重溫入黨誓詞黨員的名單,參加活動的黨員面向黨旗重溫入黨誓詞并播放國際歌。隨后,思政部全體黨員共同觀看《入黨誓詞我宣誓》短視頻。接下來,董莉利宣讀了校黨委以及思政部黨支部對參加重溫入黨誓詞同志的寄語并給每位黨員發放了自制的生日賀卡。最后,由參與“政治生日”活動的黨員代表發表感言。?

整個活動在親切自然的氛圍中度過,同時又具有莊重感和儀式感。通過此次活動,進一步強化了黨員的身份意識和責任意識,增強了黨支部的凝聚力、戰斗力。我們相信,此次生日活動,定會促進黨員勤奮努力、勇往直前,定會為黨和國家的事業、為學校的大發展注入更大的活力。

黨員同志重溫入黨誓詞

大家觀看《入黨誓詞我宣誓》短視頻

黨支部書記董莉利代校黨委宣讀了黨委寄語、宣讀了思政部黨支部的寄語

手持生日賀卡的教師合影留念

Copyright?陜西能源職業技術學院組織宣傳部 版權所有
學院地址:陜西省咸陽市渭城區文林路中段。

 

股票中签